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Schneller und Energiesparender Kochen !

Bei Induktionsfeldern sorgen elektromagnetisch erzeugte Wirbelströme für die Hitze.
Induktionskochfelder verbinden den Komfort von Glaskeramikfeldern mit der Schnelligkeit von Gas-Kochzonen: schnelles Ankochen, genaue Regulierung der Hitze und weniger Energieverbrauch. In gewerblichen Küchen wird die Induktionsbeheizung schon lange erfolgreich genutzt, denn diese Technik gibt es bereits seit Anfang der neunziger Jahre serienmäßig. Auch für private Haushalte ist Kochen mit Induktion eine interessante und mittlerweile auch erschwingliche Alternative zum herkömmlichen Glaskeramikfeld.

Selbst übergekochte Milch stellt beim Induktionskochen kein Problem mehr da.
Dadurch dass die Herdplatte an und für sich kalt bleibt können Sie übergelaufene
Flüssigkeiten sofort aufnehmen; dies bedeutet: weniger Verbrennungsgefahren, keine üblen
Gerüche, keine festgebackenen Speisereste auf Ihrer Kochplatte !